Корея демотиваторы

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Стюардессы разных авиакомпаний 45 фото Триникси


корея демотиваторы

2017-10-17 06:04 1 Автор журнала выражает исключительно свое мнение, которое может совпадать с чьим либо В Северной Корее, как и в других странах мира, есть красивые девушки, которые притягивают




Волк женился на лисе. На следующий день после свадьбы к нему заходит медведь. Волк сидит в одиночестве, в стельку пьяный, и бормочет: "Ну, погоди..." - Ты чего? - спрашивает медведь. - А где молодая жена? - Да выгнал я ее, - тяжко вздыхает волк. - Она меня, сука, всю ночь "зайчиком" называла!


Копит деньги тот,кто ещё верит,что Будущее есть...






ПАСТЕРНАК В ЗИМНЕМ ПЕРЕДЕЛКИНО Поднялся ветер. а за ним - Порывы шквала. Проводку ливнем ледяным Пооборвало. Совсем один в февральской мгле Сижу без дела. Свеча горела на столе, Свеча горела. Но был один недолго я - Рыча,как звери, Мои московские друзья Ввалились в двери. Они рванули в суете Ко мне в ненастье, Чтоб насладиться в темноте Греховной страстью. Приехали издалека И скопом на пол, Хоть воск горячий с ночника На них и капал. Потом лежали тут и там Плашмя, навалом - По сеновалам, чердакам И по по подвалам, По спальням, горницам, сеням, По огородам, По недописанным стихам, По бутербродам... Всех валит с ног слепая страсть, Как будто сталью. Любовь всегда имеет власть Над Вертикалью. Дождливо было в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.


Американский писатель Лео Ростен (1908 –1997) рассказывает о братьях Друбек, Сиде и Гарри, которые владели магазином мужского платья по соседству с Ростеном, когда он был ещё ребенком, в 1930–е годы. Всякий раз, когда у продавца, Сида, появлялся новый потенциальный покупатель, примеривающий костюмы перед магазинным трюмо, он напускал на себя вид человека, имеющего проблемы со слухом, и во время разговора неоднократно просил клиента говорить с ним погромче. Как только покупатель находил костюм, который ему нравился, и спрашивал о цене, Сид обращался к брату, главному торговцу мужским платьем, крича в глубь комнаты: «Гарри, сколько стоит этот костюм?» Отрываясь от своей работы – и чрезвычайно преувеличивая истинную цену костюма, Гарри обычно отвечал: «Этот прекрасный костюм из чистой шерсти стоит сорок два доллара». Делая вид, что не расслышал и прикладывая руку к уху, Сид спрашивал снова. Гарри опять отвечал: «Сорок два доллара». В этот момент Сид поворачивался к покупателю и сообщал: «Он говорит, что костюм стоит двадцать два доллара». Большинство людей, обычно, спешили купить костюм и выбраться из магазина со своей покупкой, прежде чем бедный Сид обнаружит свою «ошибку».